Дрожь земли 7 4.5/5 (2)


Дрожь земли 7

О фильме

Дрожь земли 7 Нефтяная корпорация качает нефть из несчастных недр Монголии. Повсюду банды наркокартелей. Доблестный искатель приключений Данила, в поисках бесценной могилы Чингиз — Хана, встречает пару врачей миссионеров. Они прибыли в Монголию с целю исцеления местных жителей, умирающих от болезни холеры. Злобные черви Грабоиды охраняют могилу полководца, поедая всех в округе. Дрожь земли 7

Фильм странный. Однозначно, снят в Америке, режиссером, не представляющем, что кроме США есть еще другие страны. А Монголия, по его мнению, это штат США. (Может он и прав) Актеры вообще не Монголы. Американский шериф, на американской машине, следит за порядком в этой американизированной Монголии.

Но грабоиды очень злы и опасны. Наш герой будет спасать себя, врачиху с сопливым напарником, от Грабоидов и мафии. Ведь у этого мошенника есть ум, честь и совесть.

Дрожь земли 7 грабоиды в Монголии

Грабоиды

Грабоиды внешне похожи на гигантских червей с длинными торпедообразными телами. Взрослый грабоид может достигать 9 метров в длину при массе 10 — 20 тонн. Обитают под землёй и лишены глаз. Голова представляет собой чёрный массивный «клюв» с четырьмя челюстями: одной широкой верхней и трёх нижних. Тело светло-серого цвета; в фильме «Дрожь земли 3» показан альбинос. Тело покрыто чёрными подвижными шипами, с помощью которых существо передвигается под землей.

Во рту имеются три щупальца, каждое из которых имеет собственную зубастую пасть, способную издавать звук, и четыре коротких шипа, загнутых назад. Щупальца довольно длинные и используются для поиска и хватания добычи на поверхности земли. Обнаружив добычу, животное захватывает её своими щупальцами и затаскивает в пасть.

Основным органом чувств грабоидов являются расположенные по всему телу рецепторы, чувствительные к вибрациям. Находясь под землёй, существо способно ощущать малейшие колебания почвы, даже колебания, вызываемые движением воздуха (звук) (шагающий человек, работающее радио или рация, работающий двигатель). Грабоид слышит звук и направляется к его источнику; затем, либо выползает из земли либо затягивает источник звука в пасть щупальцами. Живых существ съедает, а другие предметы может выплюнуть через некоторое время.

Скорость передвижения существа под землёй достаточна для того, чтобы настичь убегающего человека, но не достаточна для того, чтобы догнать автомобиль. Толстая кожа грабоидов труднопробиваема для пуль многих калибров, но это не помешало паре Гаммеров расстрелять одного из них.

Возможно, грабоиды обладают памятью и способны к обучению (например, в первом фильме грабоид выплюнул самодельную бомбу до момента взрыва после того, как другой грабоид погиб от взрыва такой же бомбы). В основном грабоиды охотятся поодиночке, но могут и преследовать жертву группой.

Если жертва заберётся в труднодоступное место (например, на скалы или внутрь бункера), то грабоиды могут долгое время ждать, пока та вновь не окажется в пределах досягаемости. В первом фильме электрик забрался на опору ЛЭП, ожидал ухода грабоидов и умер от обезвоживания. Грабоиды способны к каннибализму (например, в третьем фильме грабоид — червь — альбинос съел ассбластера — в России известны как пердолеты).

В конце своего жизненного цикла грабоид выползает на поверхность земли, становится неактивным. Затем из его тела выходят три шрайкера и частично съедают труп грабоида.

Дрожь земли 7

Пожалуйста, оцените фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *